新百合ヶ丘がらがらでランチ   

会社の塾の活動で、早めのランチ。
雨が上がったので、駅から少し離れたマプレ27にある「がらがら」へ。
e0153022_22202620.jpg
ここは本店「しょうが」の2号店で、生姜軟骨料理の店。
店内は1号店の「しょうが」と似た感じ。
サラダバーと生姜は食べ放題(笑)。

ここの店の一番人気、「とんきこ生姜ガーリック焼き」を注文。
e0153022_9543359.jpg
豚バラ軟骨をトロトロに煮込み、甘辛のタレでオーブン焼きした、この店の名物料理。
いや~美味い!美味すぎる!!
これ、やばいっす。
[PR]

by che-san | 2009-05-30 22:20 | The others | Comments(0)

<< 祝 横濱開港150周年 目覚めのコーヒー >>